رئيس جامعة بورسعيد يشهد دورة إعداد مراجعين لمؤسسات التعليم العالي

شهد الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد مجموعة دورات “إعداد مراجعين لمؤسسات التعليم العالي” والتي تمت بالتعاون بين الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد وجامعة بورسعيد متمثلةً في مركز ضمان الجودة بالجامعة، للمرة الثانية علي التوالي وذلك بحضور الأستاذ الدكتور راوية رزق- نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وإشراف وتنسيق الأستاذ الدكتور هبة عبد العاطي- مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، وحضور ا.م.د جيهان احمد نائب المركز حيث قام بالتدريب خلال الدورة التدريبية الأستاذ الدكتور علاء النعناعي – المدرب المعتمد لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

يذكر أن مجموعة الدورات قد شملت على ستة دورات وهي (دورة التخطيط الإستراتيجي- دورة التقويم الذاتي- دورة توصيف البرامج والمقررات- دورة إستراتيجيات التدريس- دورة نظم الإمتحانات- دورة المراجعة الخارجية) والتي استمرت خلال الفترة من ١٥ نوفمير إلى٢١ ديسمبر 2023، قام بالتدريب خلالها لفيف من السادة المُدربين المُعتمدين لدى الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، وبحضور ( ٣٠) متدرب من السادة مديري وحدات ضمان الجودة بالجامعة ونوابهم ومنسقي المعايير بالكليات.

وفي نفس السياق أثنى السادة المتدربين على جهود جامعتنا الموقرة في توفير دورة تدريبية ذات محتوى علمي وتطبيقي قيّم وفعال يساهم في رفع كفاءة فرق عمل الجودة بالجامعة ويساهم في زيادة خبراتهم، كما أبدى السادة المُدربين إعجابهم بفرق المتدربين وحماسهم وإقبالهم على الإستفادة من الدورات التدريبية الستة وتحصيل القدر الأكبر من المعرفة.