محافظ بورسعيد يستقبل رئيس جامعة بورسعيد للتهنئة بعيد النصر

استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد ، الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد، بديوان عام المحافظة، وذلك للتهنئة بأعياد النصر «الذكرى ال67 لعيد بورسعيد القومي».

كما شهد اللقاء، استعراض عددا من الجوانب المتعلقة بمشروعات المحافظة والجامعة والموقف التنفيذي الحالي، وأكد المحافظ على تقديم كافة الدعم لجامعة بورسعيد للاستمرار في خطط التطوير والتأهيل للجامعة وكوادرها التعليمية، كما تم استعراض مستجدات سير العملية التعليمية بالجامعة و استعدادات استقبال امتحانات نصف العام الدراسي.

وأشاد محافظ بورسعيد بالتعاون المثمر مع جامعة بورسعيد تحت قيادة الدكتور أيمن ابراهيم رئيس الجامعة، مؤكدا أن جامعة بورسعيد كان لها دور كبير في دعم العديد من المشروعات التنموية ببورسعيد، في ظل ما تشهده المحافظة من خطة التنمية المستدامة على كافة الأصعدة.

ومن جانبه ، وجه دكتور أيمن ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد الشكر لمحافظ بورسعيد على تعاونه المثمر ودعمه المتواصل للعديد من الملفات بجامعة بورسعيد، مثنيا على التنمية التي تجرى ببورسعيد تحت قيادة محافظ بورسعيد.