رئيس جامعة بورسعيد يشهد افتتاح مهرجان الجوالة بمشاركة ٧ كليات

شهد الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد حفل إفتتاح مهرجان جوالي وجوالات الجامعة وذلك بحضور الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور شيرين دسوقي عميد كلية التربية والأستاذ إيهاب ابو المعاطي مدير عام ادارة رعاية الشباب ومسؤولي الأنشطة الطلابية بالجامعة وذلك بالمعسكر الدولي للكشافة ببورسعيد.

بدأ الحفل بطابور عرض الكليات المشاركة ومراسم تحية العلم وتقديم المنديل الكاشفي وشارة المهرجان لرئيس الجامعة ثم زيارة الأرض الكاشفية وكذلك مشاهدة المعروضات بالمعرض الفني للمهرجان.

وجه الدكتور جلال سالم التحية والشكر للسيد رئيس الجامعة للدعم الدائم للانشطة الطلابية واهتمام سيادته شخصيا بها جمعيا سواء كانت رياضية او ثقافية او فنية معربا عن سعادته بالكليات المشاركة.

أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بمشاركة الطلاب في الأنشطة الطلابية.

مؤكدا أن الحياة الجامعية فرصة لتنمية القدرات العلمية والعملية موضحا أن دعم الجامعة للانشطة الطلابية احد أهم الأدوار التي تقدمها بجانب الدعم العلمي والبحثي ليتماشى مع رؤية الدولة المصرية التي تعمل على بناء الانسان تعليميا وصحيا.