رئيس جامعة بورسعيد يتابع أداء الطلاب لإمتحانات الفصل الدراسي الأول بمختلف الكليات

قام الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد بجولة لمتابعة أداء طلاب الجامعة لامتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية الهندسة رافقه خلالها السيد الأستاذ الدكتور طه فراج عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور رحاب عبد القادر وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

وخلال جولته تفقد لجان كلية الهندسة باقسامها المختلفة والبرامج الدارسية الجديدة ( تشييد / غاز ) وتابع سير العملية الإمتحانية حيث أشاد بجهود كل العاملين عليها بتوفير جو من الهدوء الراحة لجميع الطلاب.

وتوجه بعد ذلك رئيس الجامعة إلى كلية التجارة وكان في إستقبال سيادته الأستاذ الدكتور أحمد عبد الرحمن عميد الكلية والأستاذ الدكتور أحمد العايدي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وتفقد رئيس الجامعة لجان الإمتحانات بشعبة تجارة ( إنجليزي ) ودار حديث بين سيادته وبين الطلاب عن توافر كل عناصر الهدوء والراحة ووضوح ورقة الامتحان وكفاية الوقت بالنسبة لمستوى الامتحان.