رئيس جامعة بورسعيد يقدم التهنئة لمدير أمن بورسعيد بمناسبة الذكرى ال71 لعيد الشرطة المصرية

قدم السيد الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد، التهنئة، اليوم ، إلى اللواء مدحت عبد الرحيم مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد، والضباط والجنود والأفراد بمناسبة حلول الذكرى 71 لعيد الشرطة المصرية. وقام رئيس الجامعة بإهداء درع الجامعة للسيد مدير الامن.

وأكد رئيس الجامعة أن كل تضحيات رجال الجيش والشرطة شرف ووسام نضعه على صدورنا كمصريين، وأن ما قدموه من شهداء ومصابين من أجل مصر وشعبها سيظل مكتوبا بحروف من نور في تاريخ مصر المشرف، وستتناقله الأجيال بكل فخر وعزة.

وأشاد رئيس الجامعة بجهود رجال الشرطة في حماية أمن الوطن الداخلي، والممتلكات العامة والخاصة، والتصدي لأعداء الوطن بالداخل، كذلك المساعدة الدائمة على انجاز واظهار العملية التعليمة بصورة تليق بمصرنا الحبيبة وببورسعيد وجامعتها على وجه الخصوص.