رئيس جامعة بورسعيد يشارك في المؤتمر العلمي الدولي الثالث بمعهد الخدمة الإجتماعية

شارك الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث ” الخدمة الاجتماعية ومواجهة الحروب الحديثة “
والذي أقيم بمعهد الخدمة الاجتماعية ببورسعيد بحضور السيد الأستاذ الدكتور عبد العزيز حسين عميد المعهد والأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

تناول المؤتمر التحديات التي تواجهها المنطقة وكيفية التعامل معها من خلال مجال الخدمة الاجتماعية والتعرف على التحديات الشرسة التي تهدد أمن واستقرار المنطقة بشكل عام ومصر بشكل خاص من حروب أصبحت بدون إطلاق قذيفة او طلقة رصاص بل أصبحت بالوكالة من خلال حروب الجيل الرابع والخامس وتناول أيضا كيفية استغلال العلم وبالاخص الخدمة الاجتماعية لنشر الوعي بين المواطنين.

وجاءت كلمة رئيس جامعة بورسعيد مؤكده على أهداف المؤتمر حيث أكد سيادته أن العلم هو اهم سلاح تمتلكه الامم وان توجه الدولة المصرية تعزيز القدرات العلمية لدى المواطنين وبالأخص الأجيال القادمة.

مؤكدا أن حرص الدولة على إقامة جامعات أهلية في مناطق متفرقه ساهم وساعد كثيرا في انضمام الكثير من الطلاب المتميزين وانشاء جامعة شرق بورسعيد الاهلية هي خير مثال لمواجهة الارهاب بالعلم والوعي وتنمية سيناء جاءت في الوقت الحاسم.