جامعة بورسعيد تستضيف الجلسة ( ١٠٥ ) للمجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب

استضافة جامعة بورسعيد الجلسة رقم ( ١٠٥ ) للمجلس الأعلى لشئون التعليم والطلاب بحضور السيد الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد والأستاذ الدكتور مصطفى رفعت آمين المجلس، الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس وذلك بمقر رئاسة جامعة بورسعيد.

بدأ المجلس بفقرة غنائية ترحيبا بالسادة أعضاء المجلس أداها أبناء كلية التربية النوعية بقيادة الأستاذ الدكتور محمد العشي وأعرب السادة الحضور عن خالص الامتنان من حفاوة الإستقبال والبداية المختلفة من أبناء الجامعة.

وفي نفس السياق أكد الأستاذ الدكتور مصطفى رفعت سعادته بالتواجد داخل جامعة بورسعيد وعن حسن التنظيم والدقه في التنسيق ومدى التعاون الملموس من قيادات الجامعة مع السادة أعضاء المجلس الاعلى.

أكد الدكتور جلال سالم نائب رئيس جامعة بورسعيد عن سعادته باستضافة الجامعة للمجلس الاعلى لشئون التعليم والطلاب معربا عن خالص شكره للسيد رئيس الجامعة لدعمه اللا محدود وتقديم كل التسهيلات لتنظيم هذا الحدث الكبير موجها الشكر لأعضاء الإدارة العامة لرعاية الشباب لإخلاصهم في التنسيق الكامل للظهور بشكل يليق السادة الحضور وجامعة بورسعيد بشكل خاص.

بينما أكد رئيس جامعة بورسعيد أن الإمكانيات البشرية والعلمية والعملية تسمح لاستضافة مثل هذه الأحداث مؤكدا ان الإنشاءات داخل الجامعة لا تتوقف وسيكون هناك اكثر من مبنى مختلف يضم العديد من القاعات الدراسية والمعملية وأيضا قاعات المؤتمرات التي ستكون صرح مجهز تماما لاستقبال المجلس الاعلى للجامعات قريبا.