رئيس جامعة بورسعيد يشارك في المجلس الاعلى للجامعات بالأقصر

شارك السيد الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد في المجلس الأعلى للجامعات خلال اجتماعه الدوري برئاسة د. أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، بحضور د. مصطفى رفعت أمين المجلس وأعضاء المجلس، وذلك بمقر جامعة الأقصر.

ناقش المجلس العديد من الملفات والتي من أبرزها العمل على التوسع الثقافي والرياضي وجميع المجالات التي تهم الطلاب وتعمل على خلق مناخ تعليمي خلال سير العملية التعليمية على مدار الفصل الدراسي الثاني وكذلك العمل على تفعيل دور الجامعات في خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

كما تم عرض أبرز الأنشطة التنفيذية التي تقوم بها وزارة التعليم التعليم العالي والبحث العلمي فى مختلف المجالات التعليمية والثقافية والانشائية بمختلف جامعات مصر والحرص الدائم على تطوير وميكنة جميع الاجراءات لجميع عناصر العملية التعليمية.