مشاركة الخبرات لتأهيل الخريجين لسوق العمل

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد والأستاذة الدكتورة / راوية يحيى رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

تعلن كلية تكنولوجيا الإدارة ونظم المعلومات عن اقامة الملتقي الأول لخرجين بعنوان  “مشاركة الخبرات لتأهيل الخريجين لسوق العمل”

وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور / إيهاب طلبة “عميد الكلية”، والأستاذ الدكتور / خالد عباده “وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب”.

تحت شعار Met, Explore and Encourage … نلتقي، نستكشف ونُشجع.  ذلك في إطار دعم الكليه للخريجين وطلاب الفرقة النهائية، حيث يهدف اللقاء لمشاركة الخبرات والمعرفة لتأهيل خريجى الكلية وطلاب الفرقه النهائيه لسوق العمل واستكشاف الفرص الجديدة، وعرض قصص النجاح لأبرز خريجي الكلية. يقام اللقاء أونلاين عبر برنامج زوم، يوم الخميس الموافق 3 فبراير 2022.