رئيس جامعة بورسعيد يكرم اوائل الكليات خلال احتفالية حاضنات الفائقين وتوزيع لاب توب ذوي الإعاقة البصرية.

كرم رئيس جامعة بورسعيد الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم مشاركا الأستاذ الدكتور صلاح هاشم مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للسياسات الإجتماعية المتفوقين من ابناء كليات الجامعة حيث تم تكريم عدد ٥ طلاب من المتفوقين داخل ١٠ كليات داخل الجامعة و عدد ٥٠ من أوائل الخريجين.

كما تم تكريم العديد من العاملين من موظفين ومساعدين وعدد من اعضاء هيئة التدريس داخل الجامعة أصحاب التفوق الوظيفي والتعليمي.

وخلال الحفل أكد الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب على دور الجامعه مع ذوي الهمم ودائما ما تعمل إدارة الجامعة على إنخراط هؤلاء الطلاب وسط المجتمع الجامعي بالتعاون مع مكتب وزارة التضامن ( وحدة التضامن ) داخل الجامعة على حل اي عقبات تقابل ابنائنا الطلاب من ذوي الهمم.

واضاف ان هناك تعاون بين كل إدارات الجامعة وبالأخص الإدارة العامة لرعاية الطلاب وذلك لتنفيذ رؤية الجامعة تجاه ذوي الهمم التي تأتي من التوجه العام للدولة في هذا القطاع.

وفي نفس السياق أكد رئيس الجامعة اننا نمتلك تاريخ كبير في مجال العمل التكافلي وبالأخص التعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي.

كما وجه الشكر للسيدة وزيرة التضامن الاجتماعي انها لا تدخر جهد كبير في خدمة المجتمع بشكل عام وبالأخص قطاع الجامعات ولجميع المؤسسات المشاركة ( الاورمان بنك ناصر و الجمعية الشرعية ) حيث يتمثل هذا من خلال وحدة التضامن الاجتماعي داخل الجامعة ( مكتب تضامن ).

وأعرب عن سعادته بتسخير كل جهود الجامعة البشرية واللوجستية في خدمة المجتمع البورسعيدي وذلك من خلال ايضا التضامن الاجتماعي.