رئيس جامعة بورسعيد في ختام برنامج التدريب المؤهل للقيادات الجامعية

سلم الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد شهادات اجتياز البرنامج التدريبي المؤهل القيادات الجامعية والذي نظمته مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بمقر نادي الجامعة.

وقد انعقدت الدورة لمدة ثلاث ايام حاضر فيها مجموعة من نخبة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة الاستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث الاستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور حسن محمد حسن نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وشئون البيئة الاستاذ الدكتور عاطف علم الدين الاستاذ الدكتور حمدي عمر.

أكد رئيس الجامعة ان مثل هذه الدورات هي من تصنع صفوف متعاقبه جاهزة للقيادة في اي وقت معربا عن سعادته باقبال السادة أعضاء هيئة التدريس على الإلتحاق بهذه البرامج التي ترفع من كفاءة المتدرب إداريا وتؤهله بشكل احترافي للقيادة.

يذكر أن هذه الدورة تعمل على تأهيل الاساتذة المساعدين والاساتذة للمناصب القيادية وتعد الدورة من ضمن متطلبات الحصول على منصب قيادي داخل الجامعات.