حفل ختام فاعليات النشاط الرياضى الذي ينظمه قيادة الجيش الثاني الميداني

شاركت جامعة بورسعيد برئاسة الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد في حفل ختام فاعليات النشاط الرياضى الذي ينظمه قيادة الجيش الثاني الميداني واناب عنه السيد الاستاذ الدكتور / حسن محمد حسن نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع لحضور الحفل الختامي.

يأتي ذلك من خلال الحرص الدائم على المشاركة في الفعاليات القومية الرياضية والثقافية التي تولي لها الجامعة الاولوية بقطاع شؤون الطلاب الذي يشرف عليه الاستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقد حصل فريق الكرة الطائرة علي المركز الثاني في ختام فاعليات النشاط الرياضى الذي ينظمه قيادة الجيش الثاني الميداني على هامش احتفالات الذكري الخمسون لنصر أكتوبر المجيد.

يذكر ان جامعة بورسعيد شاركت في العديد من الفعاليات والمنافسات ( كرة القدم – الطائرة-الاسكواش-تنس بادل )وبمنتخب الجوالة ايضا ضمن منافسات فرق الكشافة.