اللواء أ . ح محب حبشى محافظ بورسعيد يهنئ الأستاذ الدكتور شريف صالح لتولية رئاسة جامعة بورسعيد

إستقبل الأستاذ الدكتور / شريف صالح رئيس جامعة بورسعيد اللواء أركان حرب / محب حبشى محافظ بورسعيد و ذلك لتهنئة سيادته لصدور قرار فخامه رئيس الجمهورية بتولى سيادته رئاسة جامعة بورسعيد مشيدا بدور الجامعة و التى تعد صرحا تعليميا كبيرا له دور فعال فى العملية التعليمية و الخدمة المجتمعية داخل المجتمع البورسعيدى مؤكدا على تدعيم أواصر التعاون بين المحافظة و الجامعة فى العديد من المجالات التى تخدم المجتمع .
و من جانبه أعرب الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة عن سعادته بهذه الزيارة و ترحيبه الكامل و دعمه لكل سبل التعاون و وضع كافه إمكانيات الجامعة و خبراتها لخدمة المجتمع البورسعيدى من خلال فتح أفاق و برامج جديدة لتلبية إحتياجات سوق العمل .
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور / راويه رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث ، و السيدة الفاضله ساميه المصيلحى أمين عام جامعة بورسعيد ، و الدكتور اسلام بهنساوى رئيس مدينة بورفؤاد .