افتتح الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد معرض فن الديكوباج

افتتح الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد معرض فن الديكوباج والذي أقيم بكلية التربية النوعية بحضور الاستاذ الدكتور حسن غطاس نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والاستاذ الدكتور أحمد الروبي عميد كلية التربية النوعية والسادة الوكلاء وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

يأتي معرض فن الديكوباج لطلاب الفرقة الرابعة بقسم التربية الفنية وذلك بالتعاون مع منصة مصر (أيادى مصر) للتسويق الإلكترونى للمنتجات اليدوية التراثية المصرية.

وتناولت المعروضات منتجات الديكور الخاصة بالمنازل كمعلقات وعلب للمجوهرات وصواني للتقديم وغيرها المعرض تحت اشراف الدكتورة داليا المحمدي والدكتورة هبه البواب والدكتورة دنيا الفيومي.

أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بإهتمام الطلاب المشاركة في الأنشطة الطلابية والتفاعل الدائم مع الكلية في جميع المجالات فهذا أمر يعد هام جداً لتقديم طالب مستعد دائماً لسوق العمل سواء علمياًً او ثقافيا او فنياً فهذا ما تسعى له الدولة المصرية بتقديم خريجين يمتلكوا جميع المهارات التي تتيح لهم فرص متعدده في الحياة ما بعد الجامعة.