منح ماجستير ممولة جزئيا في إدارة الأعمال والعلوم الإنسانية من جامعة Otago في نيوزيلندا

تقدم جامعة أوتاغو في نيوزيلندا منح ماجستير لمدة عام واحد للطلاب الدوليين المتفوقين في تخصصات إدارة الأعمال والعلوم الإنسانية. تقوم هذه المنح على الجدارة حيث يتم اختيار الطلاب بناءً على التميز الأكاديمي والتنوع والإمكانات القيادية.

معايير التقديم على المنح الدراسية:

حتى تكون مؤهل لهذه المنحة، يجب أن تكون:

• طالب دولي أي لست من مواطني نيوزيلندا أو من المقيمين الدائمين في نيوزيلندا.
  • يحق لك التقدم بطلب للالتحاق ببرنامج الماجستير في إدارة الأعمال أو في العلوم الإنسانية، وتنوي بدء الدراسة بدوام كامل في هذا البرنامج في عام 2021.

شروط المنحة:

• البرامج المؤهلة هي برامج الدراسات العليا التي تحتاج 120 نقطة أو أكثر لإكمالها.
  • الطلاب الدوليون هم طلاب ليسوا مواطنين أو مقيمين دائمين أو حاملي تأشيرات إقامة في نيوزيلندا أو أستراليا.
  • يجب أن يكون الطلاب المؤهلين حاصلين على عرض للدراسة بدوام كامل في برنامج دراسات عليا مؤهل.
  • الطلاب الدوليين الذين يدرسون حالياً درجات البكالوريوس في جامعة أوتاجو مؤهلون للمنحة.
  • لا يمكن عادةً تأجيل المنحة الدراسية ولكن قد تكون هناك استثناءات تتعلق بمرض كورونا.
  • تسري المنحة الدراسية على سنة دراسية واحدة فقط.
  • لن تظهر هذه المنحة في السجل الأكاديمي للمستلم.
  • يتم دفع المنحة كخصم في الرسوم الدراسية.
  • الطلاب الذين يبدأون دراستهم بدوام كامل في جامعة أوتاجو في الفصل الدراسي الثاني ويعتزمون الالتحاق بالدراسة بدوام كامل في جامعة أوتاجو في الفصل الدراسي الأول في العام التالي، سيحصلون على نصف مبلغ المنحة الدراسية عندما يبدؤون دراستهم والمبلغ المتبقي عند بدء الدراسة في الفصل الدراسي الأول في العام التالي.
  • يمكن الحصول على المنحة الدراسية بالتزامن مع الحصول على منحة دراسية أخرى طالما أن هذا مسموح به في لوائح المنح الدراسية الأخرى. وتقع على عاتق المتلقي مسؤولية الإعلان عن المنح الدراسية المتعددة الحاصل عليها من جامعة أوتاجو.
  • يجب أن يوافق المستلمون على طلبات جامعة أوتاجو في تمثيل الجامعة والمنحة الدراسية بشكل مناسب.
  • يجوز لجامعة أوتاغو في أي وقت تعليق أو إنهاء المنحة الدراسية، أو اشتراط مصادرة نسبة من المنحة الدراسية تقررها جامعة أوتاغو إذا لم تكن مقتنعة بأن المتلقي مسجل ويدرس بدوام كامل ويسعى للحصول على الدرجة خلال عام واحد أو إذا كان المستلم قد أساء إلى جامعة أوتاجو أو إلى المنحة الدراسية.
  • عند إنهاء تسجيل الطالب لأي سبب من الأسباب بما في ذلك انسحابه، يُلغى استحقاقه في الحصول على المنحة الدراسية. وقد تطلب الجامعة أيضًا سداد أي مدفوعات جزئية أو كلية تم سدادها بالفعل.

قيمة المنحة:

تصل المنحة مبلغ قدره 10000 دولار نيوزيلندي ويتم دفعه لتغطية الرسوم الدراسية فقط.

طريقة التقديم

التقديم على المنحة الدراسية، لا توجد عملية تقديم منفصلة للحصول على المنحة وإنما سيتم تقييم جميع الطلاب الحاصلين على عرض دراسي من الجامعة وإبلاغ المستفيدين منها.

المستندات المطلوبة للالتحاق بجامعة أوتاغو:

• نسخ أصلية أو مصدقة لجميع السجلات الأكاديمية السابقة.
  • شهادة إتقان اللغة الإنجليزية.
  • نسخة من جواز السفر أو شهادة الميلاد.

ملاحظة: يجب إرفاق ترجمة رسمية إلى اللغة الإنجليزية لجميع المستندات في حال كانت مكتوبة بلغة مختلفة.

للتقديم، يرجى إنشاء حساب من هذا الرابط وملء طلب التقديم.

الموعد النهائي للتقديم: 30 أبريل 2021 للفصل الدراسي الثاني.

البريد الإلكترونيuniversity@otago.ac.nz