منح ماجستير إدارة الأعمال في بريطانيا ممولة جزئيا من جامعة Essex لعام 2021 – 2022

تقدم جامعة Essex منح دراسية للطلاب من جميع أنحاء العالم الذين يرغبون بالحصول على ماجستير إدارة الأعمال. يجب على الطلاب التقدم للالتحاق ببرنامج ماجستير إدارة الأعمال بدوام كامل والحصول على عرض دراسي من الجامعة.

معايير التقديم على المنح الدراسية:

• المنحة متاحة للطلاب من المملكة المتحدة ومن الاتحاد الأوروبي ومن جميع أنحاء العالم بشرط ألا يكونوا حاصلين على منح جزئية أو كلية من أي جهة.
  • المنحة متاحة للطلاب الذين يتقدمون بطلب التحاق ببرنامج ماجستير إدارة الأعمال بدوام كامل فقط.
  • يمكن عقد هذه المنحة الدراسية بالتزامن مع منحة Essex MBA Dean التي تبلغ قيمتها أقل من 50٪ من الرسوم الدراسية، ولا يمكن عقدها بالتزامن مع منحة Essex MBA Dean التي تبلغ قيمتها 50٪ من الرسوم الدراسية أو أكثر، كما لا يمكن عقدها بالتزامن مع المنح الدراسية الأخرى لجامعة Essex بما في ذلك خصم الخريجين.
  • يجب على الطلاب قبول عرض المنحة الدراسية في غضون أسبوعين من الحصول عليه.
  • إذا كنت قد حصلت على المنحة الدراسية ولكنك طلبت تأجيل البدء في البرنامج، فسيتم إعادة النظر في عرض المنحة الخاص بك بما يتماشى مع شروط وأحكام المنحة في العام الجديد.

قيمة المنحة:

تصل قيمة المنحة إلى 3000 جنيه إسترليني وسوف يتم تقديمها على شكل خصم في الرسوم الدراسية.

طريقة التقديم:

للتقديم على المنح الدراسية، يرجى إنشاء حساب من هذا الرابط وتحميل المستندات المطلوبة.

المستندات المطلوبة:

• البيان الشخصي: يجب ألا يزيد عن 500 كلمة.
  • شهادة اتقان اللغة الإنجليزية: تقبل الجامعة اختبار IELTS أو TOEFL أو Pearson، ويجب أن يكون عمر الاختبار أقل من ثلاث سنوات وقت تقديم الطلب.
  • السجلات الأكاديمية باللغة الإنجليزية.
  • السيرة الذاتية.
  • معلومات التواصل مع مرجع أكاديمي واحد ومرجع مهني واحد.

ملاحظات:

• سوف تصدر الجامعة رقم طلب خاص بك بعد التقديم وتحميل المستندات المطلوبة وسوف تتمكن من إنشاء حساب على myEssex للتحكم بالطلب الخاص بك.
  • يمكنك مشاهدة وتحميل العرض الخاص بك خلال 24 ساعة من حصولك عليه كما ستتلقى بريد إلكتروني يحتوي على إرشادات حول هذا الموضوع.
  • سوف يكون هناك مقابلة بعد الحصول على العرض الدراسي.

الموعد النهائي للتقديم: 31 مايو 2021.