منحة The Bankly 2021 لدراسة هندسة الطيران

هل لديك اهتمام أكاديمي خاص، أو هل أنت شغوف بشيء ما على المستوى العملي أو النظري؟ هل ترغب في الحصول على دعم مالي لمشروعك البحثي أو أطروحتك أو مشروعك أو أي شيء آخر؟ إذن يجب عليك التقدم بطلب للحصول على منحة Bankly لقد أنشأوا منحة Bankly الدراسية لأنهم أرادوا دعم الطلاب الدؤوبين الذين يرغبون في تحسين أنفسهم في مجال دراستهم. يمنحون المنحة الدراسية للطالب الذي يريد أن يستمر في التبادل، أو يتحسن في مجال دراسته، أو يفتقر إلى بعض الأموال لمشروع مثير للاهتمام.

التخصصات

Eco Technologies, Pediatrics, إدارة الأعمال والإدارة, إدارة الرعاية الصحية, إدارة الطيران, إدارة الفنون, إدارة الهندسة, إلكترونيات الطيران, التسويق الرقمي والتسويق عبر الإنترنت, التصوير التشخيصي, الجيوديسيا, الدراسات البحرية, الدراسات الليبرالية, الصناعة والصناعات, الطب البشري, الطب والصحة, العدالة الجنائية, العلاج النفسي, الفيزياء الحيوية, القرصنة الأخلاقية, المجتمع و الطفل, الهيدروجيولوجيا, تحليل السلوك وتحليل السلوك التطبيقي (ABA), تكنولوجيا الصوت, صحة المجتمع والخدمات الإنسانية, طب وقائي, علم النبات, علم طب الأرجل والاقدام, علوم التجميل, علوم الحياة البرية, علوم الصحة الحيوية, علوم صحية, مهارات الحاسوب الأساسية (مايكروسوفت أوفيس)

2021/10/31

الدنمارك, قارة اوروبا