زمالات مركز مجموعات البحث للباحثين بجامعة إدنبرة بالمملكة المتحدة 2022

نداءات لتقديم الطلبات للحصول على زمالات مركز مجموعات البحث (المعروفة سابقًا باسم زمالات المكتبة) للباحثين ما بعد الدكتوراه في أي مجال من مجالات الفنون والعلوم الإنسانية والاجتماعية، لإجراء البحوث بناءً على أي من مجموعات التراث التي عقدت في جامعة إدنبرة.
توفر IASH موقعًا يُحسد عليه في واحدة من أكثر مدن العالم إلهامًا من الناحية الفكرية، جنبًا إلى جنب مع شبكة ديناميكية من الاتصالات الدولية.
موطن عصر التنوير الاسكتلندي، تتمتع إدنبرة بتراث ثقافي غني من المنح الدراسية والإبداع الذي يستمر حتى يومنا هذا. في هذا الملاذ من المكتبات ودور المحفوظات والمعارض وأماكن الموسيقى – وكلها تقع وسط العمارة المميزة – تساعد IASH العلماء على نقل العلوم الإنسانية إلى خارج الحرم الجامعي لإشراك الجمهور والعمل مع المنظمات في مجموعة متنوعة من القطاعات.

.

التخصصات

أدب إنجليزي, الأدب, التاريخ, التاريخ الحديث, التاريخ القديم, الدراسات الأفريقية, العلوم الإنسانية, العلوم الاجتماعية, الفن, الفنون الإبداعية والتطبيقية والتصميم, تاريخ الفن, دراسات أمريكية, دراسات التراث

التفاصيل