رئيس جامعة بورسعيد يشارك في ندوة بعنوان: نظام التعليم الجامعي في ظل الظروف الراهنة ورؤية تطوير الجامعة

انطلاقا من التعاون الإيجابي لجامعة بورسعيد مع مجتمعها ومشاركتها في كافة الفاعليات المجتمعية كانت مشاركة السيد الاستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد في الندوة التي نظمها نادى روتاري بورسعيد برئاسة الرئيس الحالي الدكتورة / منى حمودة بالتعاون مع نادى انتراكت بورسعيد برئاسة الاستاذة/ نوران عبد العزيز وذلك في ندوة مميزة تواكب موضوع الساعة تحت عنوان (نظام التعليم الجامعي في ظل الظروف الراهنة ورؤية تطوير الجامعة).

شهد الندوة حضور لفيف من السادة الاعضاء وضيوف النادي وذلك لما تميزت به الندوة من اهمية وقيمة في المحتوى خلال استماعهم لرؤية السيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة لتطوير الجامعة على كافة الاصعدة تلى الاجتماع فتح باب الاسئلة من الحضور والتي اجاب سيادته على العديد من الاسئلة المطروحة من السادة الاعضاء بالنادي.

وفى نهاية الندوة قدم سيادته الشكر للقائمين على الندوة وجهودهم الواضحة في اعداد الندوة بهذا المظهر الحضاري.