رئيس جامعة بورسعيد تَزور مدير الأمن وتقدم له التهنئة على منصبه الجديد

زارت الأستاذ الدكتور راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد، اللواء تامر السمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن بورسعيد ، وذلك بمكتبه بمديرية الامن.

وتوجهت الدكتورة راوية رزق، بالتهنئة للسيد اللواء / تامر السمري ، بمناسبة اختياره لمنصب مدير أمن بورسعيد ، متمنيه لسيادته تحقيق مزيد من النجاحات و التقدم ، و التعاون المثمر و المستمر بما يحقق الصالح العام و الخير لبورسعيد و أبنائها.

ومن جانبه، توجه اللواء / تامر السمري ، بالتهنئة للدكتورة راوية بتوليها منصب القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد، وعلى ثقة قيادات وزارة التعليم العالي وعلى رأسها الاستاذ الدكتور محمد ايمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، متمنيٱ لسيادتها المزيد من التقدم و التوفيق ، و مواصلة خطوات التطور والتقدم لخدمة العملية التعليمية.