تأهل فريقين من جامعة بورسعيد الى التصفيات النهائية على مستوى الجامعات المصرية في مسابقة الشركات الناشئة

تأهل فريقين في التصفيات النهائية علي مستوي الجمهورية لبرنامج Gen-Z-2024. التابع لمسابقة الشركات الناشئة بتنظيم من صندوق المبتكرين والنوابغ تحت رعاية الأستاذة الدكتورة راوية رزق القائم بعمل رئيس جامعة بورسعيد.

حيث تأهل فريق دليل واعضاءه إيمان أحمد عبد الله صالح و أنغام وائل محمد و كريم عصام الحسيني و لمياء المنشاوي جاب الله و سارة محمد مجدي و سمر حمدي رمضان وفريق Fix it المكون من محمد حسن محمد وعبد الله وليد السيد وذلك للتصفية النهائية بعد فوز الفريقين في التصفية الإقليمية التي اقيمت في جامعة الزقازيق على مستوى اقليم القناة وسيناء.

وأكدت الدكتورة راوية على كامل الدعم لكل الطلاب والأنشطة الطلابية فهي نتاج وتجسيد لما يتمتع به الطالب من بيئة ابتكار وابداع داخل الجامعة حيث وجهت الدعوة لكل طلاب الجامعة للمشاركة في جميع الأشطة المتاحة والممكنة التي تتناسب مع امكانياتهم وتعمل على تنشيط الهوايات المختلفة لديهم.