منحة شرق أفريقيا لدراسة الماجستير 2021

برنامج EAC للمنح الدراسية هو مبادرة ناتج التعاون بين مجتمع شرق إفريقيا (EAC) وجمهورية ألمانيا الاتحادية. الهدف من هذه المبادرة هو المساهمة في تدريب القادة الذين سيعززون التكامل الإقليمي لمجموعة شرق أفريقيا. سيتم تحقيق هذا الهدف جزئيًا من خلال إقامة تعاون أكاديمي بين الجامعات/المؤسسات داخل منطقة EAC، من خلال تشجيع الطلاب على الدراسة في بلدان أخرى غير بلدانهم. من أجل تحقيق هذه التأثيرات، يقدم المشروع حزمة شاملة بما في ذلك المنح الدراسية لبرامج الماجستير، والتدريب الداخلي، والتوجيه، وفعاليات التواصل والمزيد من أنشطة التدريب على القيادة.

التخصصات

إدارة الأعمال والإدارة, العلوم الاجتماعية, العلوم الطبيعية والرياضيات, الهندسة والتكنولوجيا, تكنولوجيا المعلومات (IT), دراسات المعلومات وعلوم المعلومات, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, نظم المعلومات التجارية

التفاصيل

2021/09/17