منحة دكتوراه في تقنيات الصوت البيئي لعلاج الإلكتروليت من نفايات LIBs في جامعة Nottingham Ningbo China لعام 2022

تقدم كلية العلوم والهندسة (FoSE) في جامعة Nottingham Ningbo China مكانًا شاغرًا واحدًا لطلاب الدكتوراه في قسم الهندسة الكيميائية والبيئية في مجالات بحثية مختلفة: تكنولوجيا الصوت البيئي لمعالجة التحلل الكهربائي من بطارية أيونات الليثيوم المستعملة، وإعادة تدوير البقايا المحللة كهربائياً في المياه المستعملة والتخلص منها نتيجة لتنظيف بطارية أيونات الليثيوم.

تتألف برامج الدكتوراه في UNNC من بحوث مدتها 3 سنوات وأطروحة مدتها سنة 1 للحصول على درجة الدكتوراه بدوام كامل. ومن المتوقع أن يقدم طلاب الدكتوراه المتفرغين أطروحاتهم في غضون أربع سنوات كحد أقصى من التسجيل الأولي.
وعند إتمام الدكتوراه بنجاح، سيحصل الطلاب على درجة الدكتوراه من جامعة Nottingham. ولن يشار في شهادة الدرجة إلى المكان الذي استكملت فيه هذه الدرجة. شهادة الدكتوراه من جامعة نوتنغهام معتمدة من قبل وزارة التعليم الصينية ووكالة ضمان الجودة في المملكة المتحدة.

التخصصات

الهندسة البيئية, الهندسة الكيميائية, الهندسة والتكنولوجيا