مجلس جامعة بورسعيد ( ١٩٨ ) ينعقد بحضور محافظ بورسعيد

انعقد اليوم الثلاثاء مجلس جامعة بورسعيد ( ١٩٨ ) بحضور اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد والسادة أعضاء المجلس من نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والسيدة امينة الجامعة.

تقدم اللواء عادل خلال الكلمة الإفتتاحية بخالص الشكر والتقدير للدكتور أيمن محمد إبراهيم لما قدمه خلال فترة توليه رئاسة الجامعه.

كما وجه المحافظ التحية للسادة أعضاء المجلس والقيادات الجامعه على المشاركة الفعاله دائما بايجابية تجاه المجتمع البورسعيدي ومواكبة عملية التطوير التي تشهدها المحافظة.

افتتح الدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة كلمته بالترحيب بالسادة عمداء الكليات موجها لهم الشكر على ما يبذل من آجل إعلاء شأن العملية التعليمية داخل جميع الكليات معربا عن سعادته بالتعاون الدائم بين جميع أفراد الإدارة العليا والجهاز الإداري.

ناقش المجلس العديد من الموضوعات التي تخص سير امتحانات نهاية العام بجميع الكليات كذلك العمل على ظهور نتيجة نهاية العام باسرع وقت لبث الراحة والطمأنينة في قلوب جميع الطلاب.