كليه الهندسه بجامعه بورسعيد تشارك فى اعداد اشتراطات تنظيم البناء و العمران بمحافظه بورسعيد و محافظه شمال سيناء

استمرارا لما يشهده الوطن من نهضه حقيقيه و مشاريع قوميه عملاقه و توسع عمرانى فى مختلف المحافظات الذى يتطلب عمل و جهد متواصل لاعاده حركه البناء فى مصر وفقا لضوابط جديده لتنظيم اعمال البناء و العمران.

ولهذا و من خلال تكليف رئاسه الوزراء لوزاره التعليم العالى و البحث العلمى و للسيد الاستاذ الدكتور/ ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعه بورسعيد و كليه الهندسه جامعه بورسعيد برئاسه الاستاذ الدكتور/ حسن محمد حسن عميد الكليه و قسم العماره و التخطيط العمرانى برئاسه الاستاذه الدكتوره/ نجلاء مجاهد و ذلك بالتنسيق العام مع الهيئه الهندسيه للقوات المسلحه و هذا العمل يتم من خلال جهود كبيرة لفريق عمل يتكون من م م / مصطفى الزينى م / مروة فؤاد م / لينا احمد.

و بالتعاون مع محافظه بورسعيد مهندس /عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد مهندس /عماد البرشه وكيل وزاره الاسكان و المهندسه /نرمين نشأت اداره التخطيط العمرانى و من محافظه شمال سيناء اللواء /هشام الخولى نائب محافظ شمال سيناء و المهندس /حسام الشريف اداراه التخطيط العمرانى.

ومن جانبه اعرب الاستاذ الدكتور رئيس جامعه بورسعيد عن سعادته بمشاركه الجامعه من خلال اساتذه كليه الهندسه بقسم العماره و التخطيط العمرانى فى هذا الواجب الوطنى القومى.