رئيس جامعة بورسعيد يشهد حفل إفطار كلية التربية النوعية

شارك الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد في حفل الإفطار الذي اقامته كلية التربية النوعية والذي حضره الأستاذ الدكتور حسن غطاس نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع الأستاذ الدكتور أحمد الروبي عميد الكلية الأستاذ الدكتور سامح حريت وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور أسامة العاصي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الفرق الدراسية المختلفة.

أقيم حفل الإفطار بحديقة الكلية وسط جو أسري تسوده روح الالفه والحب من الجميع.قدم رئيس الجامعة، التهنئة للحضور بمناسبة الشهر المبارك، داعيًا الله عز وجل أن يعيده عليهم والأمة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات، وعلى مصرنا الحبيبة بكل الخير والأمن والسعادة.

وعلى هامش حفل الإفطار قام السيد رئيس الجامعة بافتتاح معرض الفنون البدوية والتراثية لطلاب الفرقة الأولى والثانية بالتعاون مع منصة ( ايادي المصرية )