تصنيف أحد أبحاث الجامعة فى فئة أكثر الأبحاث مرجعية ومن اكثر الأبحاث والمواضيع اهمية

تقدم فريق التصنيف بجامعة بورسعيد بخالص التهاني القلبية لمعالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور ايمن محمد ابراهيم لنجاح الفريق البحثي من جامعة بورسعيد الأستاذ الدكتور نجلاء مجاهد رئيس قسم هندسة العمارة والتخطيط العمراني بكلية الهندسة و الأستاذ الدكتور ايهاب غنيم وكيل كلية الطب لخدمة المجتمع وتنمية البيئة. حيث نجح الفريق البحثي في مواكبة المشاكل العصرية حيث تم نشر بحث يتناول دراسة بيئية لمكافحة الفيروسات بناءًا على الدروس المستفادة وأهمية تصميم بيئة مبنية صحية ومستدامة حتى يتم إضافة طبقات أمان إضافية للتغلب على الهجمات المستقبلية الشبيهة بالفيروسات.

ونظرا لأهمية البحث ومدى شموله فقد نجح البحث في تصنيفه من اكثر الأبحاث مرجعية Highly Cited Paper ومن اكثر الأبحاث والمواضيع اهمية Hot paper.

ليرفع رصيد جامعة بورسعيد من الأبحاث الاكثر مرجعية.