حفل إفطار طلاب المدن الجامعيه بجامعة بورسعيد

نظمت جامعة بورسعيد برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم حفل إفطار لطلاب المدن الجامعية وذلك بإشراف وحضور الأستاذ الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور خالد صبري عميد كلية الطب وبمشاركة طلاب من اجل مصر.

أكد الدكتور جلال سالم نائب رئيس الجامعة أن العمل في الجامعة وقطاع شئون الطلاب في المقام الأول لخلق بيئة مناسبة للطلاب لضمان البيئة التعليمية والاجتماعية بشكل يليق بأبناء الجامعة وتنظيم مائدة الافطار لطلاب المدن الجامعية هو بعد إجتماعي تسعى له الأدارة العليا دائما.

مشيرًا الى أن توجيهات الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة هي تخفيف كل الأعباء وخلق جو أسري لجميع الطلاب وبالأخص المغتربين حيث ان شهر رمضان الكريم هو فرصة تستطيع من خلالها إدارة الجامعة إرسال رسائل مجتمعية وانسانية للجميع.

وان مثل هذه التجمعات تنتج طالب يتحمل المسؤولية المجتمعية ويعلم قيمتها جيدا.