رئيس جامعة بورسعيد يستقبل وفدًا من الجامعة الأمريكية

استقبل الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد وفدًا من الجامعة الأمريكية للقيام بجولة تفقديه داخل ” المبنى التعليمي المطور “رافقهم خلالها الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والاستاذ الدكتور حسن غطاس نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع والأستاذة سامية المصيلحي أمين عام الجامعة.

قام رئيس الجامعة بإطلاع وفد الجامعة الامريكية على آخر المستجدات من التجهيزات الخاصة بالمبنى ووصول العملية الإنشائية لمراحل متقدمه جدًا يشرف سيادته عليها بنفسه مؤكدًا مراعاة التنوع الداخلي والخارجي سواء من مساحة قاعات ومكاتب إدارية وقاعات اجتماعات ومسرح.

أبدى وفد الجامعة الأمريكية سعادته بالمراحل المتقدمة التي وصل لها ” المبنى التعليمي المطور ” ومدى الجاهزية والملائمة لاستضافة مكاتب توظيف المركز الجامعي للتطوير المهني بجامعة بورسعيد و مؤكدين على ترحبيهم بالتواجد داخل بورسعيد بصفة عامة وجامعة بورسعيد بصفة خاصة.