جامعة بورسعيد تشارك في المبادرة الرئاسية لزراعة 100 مليون شجرة

أعلنت جامعة بورسعيد برئاسة الدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة انضمامها إلى المبادرة الرئاسية للرئيس عبد الفتاح السيسي لزارعة ١٠٠ مليون شجرة بزراعة ٢٠٠٠ شجرة داخل نطاق كليات الجامعة المختلفة ببورسعيد.
وكان الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة قد استقبل يوم الخميس المهندس محمد سعيد قبطان منسق عام المبادرة ووفد من المبادرة بصحبته وذلك بحضور الأستاذ الدكتور حسن غطاس نائب رئيس الجامعة لشئون البيئة وخدمة المجتمع وذلك بمقر رئاسة الجامعة في محافظة بورسعيد.
وتوجه رئيس الجامعة بصحبة وفد المبادرة إلى كلية التربية الرياضية وكان في استقبالهم الأستاذ الدكتور أحمد عبد القادر عميد كلية التربية وعدد من طلاب الكلية بمختلف المراحل الدراسية لتدشين المبادرة التي افتتحها رئيس الجامعة بغرس أول شجرة بالكلية بمشاركة عددًا من طلاب الكلية.
من جانبه أعرب رئيس الجامعة عن سعادته باستجابة الطلاب والمجتمع التعليمي وترحيبه الشديد بمبادرة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي ومدى الوعي الملموس من جانب الطلاب بأهمية المبادرة وظهر ذلك من خلال تفاعلهم مع عمليات التشجير والتجميل التي تشهدها كليات الجامعة وهو ما يظهر مدى التناغم ومواكبة للدولة المصرية لأفكار الشباب.