وزير التعليم العالي يكلف الأستاذ الدكتور راوية رزق قائما بعمل رئيس جامعة بورسعيد

أصدر الاستاذ الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي قرارا بتكليف الاستاذ الدكتور راوية رزق قائما بعمل رئيس جامعة بورسعيد بداية من ١ اغسطس ٢٠٢٤ خلفا للاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم الذي تنتهي مدته لرئاسة الجامعة.

هذا وقد قدم الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم التهنئة للدكتورة راوية رزق لتوليها رئاسة جامعة بورسعيد تكليفآ مؤكدا أن الفترة التي تولى فيها الجامعة هي خدمة وعطاء للوطن متمثلا في منصبه حيث ان الجامعات المصرية والتعليم بشكل عام فى اول اهتمامات الدولة المصرية موجهاً الشكر لكل السادة نواب رئيس الجامعة والعمداء ووكلاء الكليات على التعاون طوال فترة رئاسته للجامعة.

من جانبها أكدت الدكتورة راوية رزق على تقدم الجامعة في فترة تولي الدكتور أيمن ابراهيم في العديد من التصنيفات العلمية وفتح المجال أمام الدارسين والباحثين للتطور موجهه الشكر لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على ثقة سيادته في تكليفها برئاسة الجامعة لاستكمال مسيرة النجاحات والانجازات داخل الجامعة.