عقد ندوة التقدم لمنح فولبرايت للبحث والدراسة بالولايات المتحدة الأمريكية

أستقبل الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد وفد هيئة فولبرايت مصر برئاسة المدير التنفيذي الدكتورة ماجي نصيف بحضور الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.

بحث رئيس الجامعة أطر التعاون مع هيئة فولبرايت مصر في العديد من المجالات والخدمات والمنح الدراسية التي توفرها لشباب الجامعة واعضاء هيئة التدريس.

وتوجه وفد الهيئة إلى كلية الآداب لعقد ورشة عمل بالتعاون مع جامعة بورسعيد بعنوان ” التقدم لمنح فولبرايت للبحث والدراسة بالولايات المتحدة الأمريكية والحديث عن منح الهيئة على درجة الماجستير وغيرها من المنح.

يذكر أن هيئة فولبرايت هي لجنة التبادل التعليمي والثقافي بين الولايات المتحدة الأمريكية وجمهورية مصر العربية والتي تم انشائها بمقتضى بروتوكول تعاون دولي بين الدولتين.