“الأعلى للجامعات” يوافق على بداية العمل بكلية العلاج الطبيعي جامعة بورسعيد العام الدراسي الحالي

وافق المجلس الأعلى للجامعات، على بداية العمل في كلية العلاج الطبيعي بجامعة بورسعيد، بداية من هذا العام الدراسي “2022-2023″، جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور أيمن ابراهيم، رئيس جامعة بورسعيد.

عقد المجلس الأعلى للجامعات اجتماعه الدوري، برئاسة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت، بحضور الدكتور محمد لُطيف أمين المجلس، وأعضاء المجلس، وذلك بمبنى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأعلن الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم، أنه تم موافقة المجلس الأعلى للجامعات علي قبول تحويل الطلاب من أبناء محافظة بورسعيد لكلية العلاج الطبيعي ببورسعيد في الفصل الدراسي الثاني.

وتقدم رئيس جامعة بورسعيد، بالشكر للسيد وزير التعليم العالي على جهوده المبذولة في الارتقاء بالعمل داخل الجامعات المصرية وتطورها بما يواكب أهداف التنمية المستدامة.