جامعه بورسعيد توقع بروتوكول تعاون مع المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة

وقع الأستاذ الدكتور / أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعه بورسعيد بروتوكول تعاون مع المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا بدمياط الجديدة برئاسة الاستاذ الدكتور / أوسامي سعيد راجح عميد المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا ، وذلك بحضور الاستاذ الدكتور / طه إبراهيم فراج القائم بعمل عميد كليه الهندسة ويأتي توقيع البروتوكول في إطار التعاون المستمر والمشترك بين مؤسسات التعليم العالي في الإقليم الواحد في ضوء رؤية الدولة المصرية والتي تنفذها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتحفيز التدريب والبحث العلمي وخدمة المجتمع خاصة في حدود الأقاليم وذلك دعماً لتنمية وتفعيل دور المؤسسات العلمية و البحثية في خدمة عملية الاستثمار وتطوير المجتمع.

يهدف البروتوكول إلي توطيد وتسهيل عمليات التدريب لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه والطلاب وكذلك الجهاز الإداري والفنيين بجميع فئاتهم.

والجدير بالذكر ان المعهد العالي للهندسة والتكنولوجيا قد وقع بروتوكول تعاون من قبل في ٢٠١٩ مع مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بجامعه بورسعيد FIDC.