رئيس جامعة بورسعيد يحضر إفتتاح معرض القاهرة الدولي السابع للابتكار 2023

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية افتتح الأستاذ الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي معرض القاهرة الدولي السابع للابتكار ٢٠٢٣.

وقد حضر الافتتاح السيد الاستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد مبديا سعادته بالمشاركة في إفتتاح واحد من اهم واكبر المعارض الابتكارية التي تدعم مسار التطور التكنولوجي لدعم الاقتصاد القومي.

حيث هنأ رئيس الجامعة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي بافتتاح المعرض الذي يعد بوابة لتبادل الخبرات الابتكارية مع المستثمرين من مختلف دول العالم.

مؤكدًا ان هذا نهج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي التي تستقي مسارها من توجه الدولة المصرية في اتجاه التطوير وميكنة الخدمات لتسهيل وتوفير الوقت والجهد للمستثمرين وفتح أبواب جديدة داخل الدولة المصرية للابداع التكنولوجي.