حملة للتبرع بالدم بجامعة بورسعيد ضمن المبادره الرئاسية بداية للمشروع القومى لتنمية الإنسان

استكمالًا لدور الجامعة في تنفيذ المبادرة الرئاسية بداية تم تنظيم حملة للتبرع بالدم بكليات الجامعة المختلفة تحت رعاية ا.د/ شريف صالح رئيس الجامعة و ا.د/ راوية رزق نائب رئيس الجامعه للدراسات العليا والبحوث وذلك تحت اشراف ا/ نيفين مرزوق مدير عام المشروعات البيئيه بقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد بدأت الحملة في كليات (الحقوق -تكلونوجيا الاداره ونظم المعلومات -التربيه النوعيه- التربيه للطفوله المبكره ) بالتعاون مع المركز الاقليمى لبنك الدم ببورسعيد لصالح مرضى الاورام والغسيل الكلوى لمحافظة بورسعيد.

وقد ساهم السادة عمداء الكليات في تشجيع الطلاب على التبرع بالدم وعمل الدعاية اللازمة داخل الكليات وهم أ.د/ حمدى عمر عميد كليه الحقوق وأ.د/ ايهاب طلبه عميد كليه تكلونوجيا الاداره ونظم المعلومات وا.د/ احمد الروبى عميد كليه التربيه النوعيه وا.د/ أمانى الدسوقى عميد كليه التربيه للطفوله المبكره.