منح بحثية ممولة بالكامل لطلاب الماجستير والدكتوراه في جامعة أستراليا الوطنية لعام 2020

تقدم جامعة أستراليا الوطنية (ANU) كل عام منحة ANU HDR القائمة على الجدارة لدعم طلاب الدكتوراه والماجستير الدوليين الحاصلين على منحة أبحاث جامعة أستراليا الوطنية والذين يجرون أبحاثًا تتماشى مع الاتجاهات الاستراتيجية للجامعة.

معايير التقديم على المنحة:

الطالب المؤهل لهذه المنحة هو:

• طالب دولي مسجل في دورة دراسية معتمدة (HDR) في الجامعة.
  • طالب حاصل على منحة بحثية في جامعة أسترالية الوطنية.
  • محقق مستوى H1 أو ما يعادله في دراساته السابقة.

المنافع:

تغطي المنحة ما يلي:

• رسوم الطلاب الدوليين (ISF) طوال مدة المنحة.
  • بالنسبة للمستفيدين الذين يحملون تأشيرة طالب (الفئة الفرعية 500): التغطية الصحية الكاملة طوال فترة البرنامج بما في ذلك أفراد الأسرة المقربين.

معايير الاختيار:

سوف تتم عملية الاختيار بناء على المعايير التالية:

• السجل الأكاديمي.
  • إمكانات البحث، والدعم من المشرف المحتمل، والموقع الذي سيتم إجراء البحث فيه.
  • تقارير الحكام.
  • مدى إتقان اللغة الإنجليزية.

شروط المنحة:

• لا يُسمح للمستفيد من الجائزة بالحصول على منح دراسية أو جوائز أو مساعدات مالية بالتزامن مع هذه الجائزة.
  • يُسمح للحاصل على الجائزة بالحصول على منح أخرى غير مدفوعة الأجر بالتزامن مع هذه المنحة بما في ذلك منحة الأبحاث الجامعية والمنح التي تستوفي شروط القسم في الجامعة.
  • يجب أن يتم منح الجائزة في موعد لا يتجاوز التاريخ المحدد في خطاب العرض ما لم توافق السلطة المفوضة في ظروف خاصة على تاريخ آخر.
  • يجب على المتلقي أن يبقى مسجل في برنامج دراسي بدوام كامل للحصول على درجة الدكتوراه في الفلسفة أو دكتوراه في علم النفس أو ماجستير الفلسفة في جامعة أستراليا الوطنية.
  • يجب على المتلقي الحفاظ على أهلية الحصول على منحة أبحاث جامعة أستراليا الوطنية.
  • لا يمكن نقل الجائزة إلى مؤسسة أخرى من مؤسسات التعليم الجامعي.
  • يجوز سحب الجائزة في أي مرحلة إذا تم تقديم معلومات غير صحيحة أو خاطئة أو مضللة أو تم حجب معلومات ذات صلة.
  • قد يُطلب من الفائز بالجائزة المشاركة في الدعاية للجائزة من وقت لآخر، وقد يشمل ذلك الدعاية في الولاية أو إقليم الإقامة أو التعليم، ومن المحتمل الاتصال بالمستلمين لإجراء مقابلة وصورة فوتوغرافية ويجوز للجامعة أيضا ً أن تنشر الجائزة عن طريق نشر أسماء المتلقين.

مدة المنحة:

• سوف تكون مدة الجائزة ثلاث سنوات بدوام كامل للمستفيد الحاصل على درجة الدكتوراه في الفلسفة، وسنة واحدة لطالب الماجستير في الفلسفة أو فترة أقصر كما هو مذكور في خطاب العرض.
  • يجوز للمستلم إذا كان مؤهلاً التقدم بطلب لتمديد الجائزة من خلال ملء نموذج HDR حيث أنّ مدة التمديد القصوى ستة أشهر ولا يجوز طلب التمديد إلا في الحالات التي يتوقف فيها برنامج HDRبسبب ظروف خارجة عن سيطرة المتلقي وليست ذات طبيعة شخصية.
  • لا يحق لطلاب الدكتوراه في علم النفس (السريري) الحصول على هذا التمديد.

طريقة التقديم

للتقديم على المنحة البحثية، لا يوجد طلب منفصل للحصول على هذه المنحة حيث سيتم النظر إلى جميع طلبات المقدمة إلى مكتب القبول للطلاب الحاصلين على منحة أبحاث جامعة أستراليا الوطنية.

الموعد النهائي: 15 أبريل 2021.