نقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد تحتفى بقيادات كلية الهندسة

نقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد تحتفى بالأستاذ الدكتور / ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد والاستاذ الدكتور / عاطف علم الدين عضو مجلس الشيوخ المصري.

في احتفالية رائعة اقامتها نقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد برئاسة الدكتور المهندس / احمد داود لتكريم قامتين من قامات الهندسة بمحافظة بورسعيد وهم السيد الاستاذ الدكتور المهندس / ايمن محمد ابراهيم بمناسبة تولية رئاسة جامعة بورسعيد والاستاذ الدكتور المهندس / عاطف علم الدين بمناسبة فوزة بعضوية مجلس الشيوخ المصري.

وبدا الاحتفال بالسلام الجمهوري اعقبة آيات من الذكر الحكيم اعقبها كلمة الدكتور المهندس/ احمد داود نقيب النقابة الفرعية للمهندسين ببورسعيد والتي اعرب فيها عن فخر النقابة ان تعتلى هذه القامات من اعضائها هذه المكانة الرفيعة برئاسة جامعة بورسعيد من السيد الاستاذ الدكتور المهندس / ايمن محمد ابراهيم وعضوية مجلس الشيوخ المصري للأستاذ الدكتور المهندس / عاطف علم الدين والذى نامل بالمساهمة بفكرهم الواعي بالمشاركة في النهضة التي تشهدها البلاد كما تقدم سيادته بالشكر لجامعة بورسعيد على تعاونها ودعمهما للنقابة ولهذا نفخر بخريجين هندسة بورسعيد الذين يشغلون اماكن رفيعة في مواقع مختلفة قامت على اكتافهم مشروعات عملاقة.

وفى كلمة للأستاذ الدكتور المهندس / عاطف علم الدين اعرب فيها عن سعادته بوجوده وسط اعضاء النقابة من المهندسين من كافة الاعمار برئاسة النقيب الدكتور المهندس / احمد داود شاكرا التكريم وعاهد الحضور على بذل كل الجهد من اجل رفعة الوطن.

عقب ذلك القى السيد الاستاذ الدكتور المهندس / ايمن محمد ابراهيم رئيس الجامعة كلمة بداها بتقديم الشكر لا عضاء نقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد برئاسة الدكتور المهندس / احمد داود وفريق العمل وشاكرا لهم التكريم ومؤكدا على التواصل المستمر بين الجامعة والنقابة ومؤكدا سيادته انه منذ تولى مسؤولية رئاسة الجامعة نمد ايدينا للتعاون مع الجميع ووضعنا انفسنا على الطريق السليم واعاهدكم للعمل الجاد كفريق عمل واحد للارتقاء بجامعة بورسعيد كما اعرب سيادته عن سعادته لما يشهده كل فترة من انشاءات وانشطة جديدة تقيمها النقابة لخدمة وراحة اعضائها كما لا تفوتني تقديم التهنئة لأستاذنا الدكتور المهندس / عاطف علم الدين بعضوية مجلس الشيوخ المصري والاستاذ الدكتور / حسن محمد حسن بعمادة كلية الهندسة لفترة ثانية.

وعلى انغام التخت الشرقي استمتع الحضور في نهاية الاحتفال لمجموعة من الأغاني الراقية.

حضر الاحتفال السادة نواب رئيس الجامعة ولفيف من السادة عمداء كليات الجامعة و لفيف من السادة اعضاء نقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد.

[MEC id=”2366″]