منح مقدمة من الوكالة الجامعية الفرانكفونية AUF

افادت الوكاله الجامعية الفرانكفونيه AUF بالاعلان عن البرنامج السنوى للمنح لعام 2020/ 2021 طبقا لمايلى:

دعم الحوكمه الجامعيه 2020 ( متاحه طوال العام 2020)
ترغب اداره الوكاله الجامعيه الفرانكفونيه فى الشرق الاوسط فى المشاركه فى تعزيز قدرات المؤسسات الموجوده فى المنطقه لاسيما فيما يتعلق باداره الجامعة ، لذلك فهى تقدم دعما لبعثات الدراسه او الخبره او التقييم او المراجعه وفقا لاحتياجات المؤسسات فى المنطقه.

ولمزيد من التفاصيل يرجى الاطلاع على الموقع الالكتروني:

منح المشاركه فى مؤتمر علمى 2020 ( متاحه طوال العام 2020)

تدعم اداره الوكاله الجامعيه الفرانكفونيه فى الشرق الاوسط لكل اعضاء هيئه التدريس بالجامعه (المعلمين او الباحثين او مابعد الدكتوراه) لتعزيز تطوير العلوم وبالتالى فهى تدعم الاكاديميين العاملين فى المؤسسات الاعضاء فى الوكاله الجامعيه الفرانكفونيه فى منطقه الشرق الاوسط الذين يقدمون مساهمه علميه باللغه الفرنسيه خلال الاحداث العلميه الدوليه ( المؤتمرات والندوات والايام العلميه ، وما الى ذلك).

لن يتم النظر فى اى طلب يقدم قبل اقل من شهر من تاريخ البحث العلمى.

ولمزيد من التفاصيل يرجى الاطلاع على الموقع الالكترونى التالى:

علما بان الاداره المركزيه للبعثات لاتتحمل اى نفقات عن هذه المنح.