منح دراسية للطلاب الجامعيين والخريجين في الدراسات العليا في جامعة UNSW في أستراليا 2021

تقدم جامعة New South Wales (UNSW) مجموعة واسعة من المنح الدراسية لمساعدة الطلاب الجامعيين الدوليين وطلاب الدراسات العليا للالتحاق بالدراسة بدوام كامل في جامعة New South Wales. ستوفر بعض المنح الدراسية إعفاء كامل أو جزئي للرسوم الدراسية، بينما يقدم البعض الآخر راتبًا للمساعدة في التكاليف المرتبطة بالدراسة.

المنح المتاحة:

• جائزة International Scientia Coursework.

• منحة Australia’s Global University.

• لا تتطلب هذه المنحة تقديم طلب منفصل.

• جائزة UNSW Global الأكاديمية.

• لا تتطلب هذه المنحة تقديم طلب منفصل.

• سيتم تلقائيًا تحويل الطلاب الذين يكملون برنامج الدراسات التأسيسية العالمية بجامعة UNSW لهذه المنحة.

• منحة Future of Change.

• لا تتطلب هذه المنحة تقديم طلب منفصل.

معايير التقديم على المنح الدراسية:

• منحة International Scientia Coursework و Australia’s Global University

• لتكون مؤهلاً للحصول على أي من المنحتين، يجب عليك:

• أن تكون طالبًا دوليًا.

• أن تبدأ الدراسة بدوام كامل في الحرم الجامعي للجامعة في أحد البرامج الدراسية للطلاب الجامعيين أو الدراسات العليا بجامعة UNSW (باستثناء برامج PG عبر الإنترنت و UNSW Canberra).

• أن تكون قد تلقيت عرضًا للانضمام إلى أحد البرامج المؤهلة في للفصل الدراسي الثاني للعام 2021. يجب أن تكون عروض القبول واحدة مما يلي:

• عرض للدراسة الجامعية أو الدراسات العليا (غير مشروط).

• عرض حزمة اللغة الإنجليزية المشروطة للطلاب الجامعيين أو طلاب الدراسات العليا (UEEC) – يجب تسجيل الطلاب في معهد اللغات بجامعة UNSW وإكمال البرنامج بنجاح قبل البدء في الفصل الدراسيا لثاني للعام 2021.

• منحة UNSW Global الأكاديمية:

• لتكون مؤهلاً للحصول على هذه المنحة، يجب عليك:

• أن تكون طالبًا دوليًا.

• أن تكمل برنامج الدراسات التأسيسية العالمية بجامعة UNSW (في سيدني أو في الخارج).

• أن تبدأ الدراسة بدوام كامل في الحرم الجامعي في برنامج بكالوريوس بجامعة UNSW (باستثناء برنامج UNSW Canberra).

• عرض لدراسة البكالوريوس (غير مشروط).

• منحة Future of Change (للمواطنين الهنود فقط).

قيم المنح الدراسية:

• منحة International Scientia Coursework:

• العرض الأول: إعفاء كامل من الرسوم الدراسية تُدفع مباشرةً لتغطية تكاليف الرسوم الدراسية للحد الأدنى لفترة البرنامج.

• العرض الثاني: 20000 دولار سنويًا تُدفع مباشرة لتغطية تكاليف الرسوم الدراسية للحد الأدنى لمدة البرنامج.

• يمكن أيضًا أن يُعرض على الحاصلين على المنحة ما يلي:

• تقديم طلب وعمل مقابلة شخصية بشأن الإقامة داخل الحرم الجامعي بالجامعة.

• دعوة لحضور فعاليات التواصل في الجامعة.

• مشاركة مضمونة في برنامج التطوير المهني بالجامعة.

• حفل تسليم المنحة.

• منحة Australia’s Global University:

• العرض الأول: 5000 دولار لمدة عام.

• العرض الثاني: 10000 دولار لمدة عام واحد.

• سيتم دفع المبلغ الخاص بالرسوم الدراسية في الفصل الدراسي الثاني من السنة الدراسية الأولى.

• حفل تسليم الجائزة.

• منحة UNSW Global الأكاديمية:

• العرض الأول: 5000 دولار لمدة عام.

• العرض الثاني: 10000 دولار لمدة عام واحد.

• حفل تسليم الجائزة.

طريقة التقديم:

للتقدم بطلب للحصول على منحة International Scientia Coursework، يرجى ملء نموذج الطلب عند النقر على زر “تقدم للفرصة” قبل 31 مارس 2021.

• لا تتطلب المنح الدراسية الأخرى تقديم استمارة طلب. يمكنك معرفة المزيد على موقع الجامعة.
  • يوجد رسوم تقديم غير قابلة للاسترداد بقيمة 200 دولار أسترالي.