منح دراسية في نيوزلندا للطلاب الدوليين في جامعة Otago Polytechnic لعام 2021

تقدم جامعة Otago Polytechnic في نيوزيلندا منح دراسية للطلاب الدوليين المتقدمين للحصول على دبلوم ما بعد الدراسات العليا، دبلوم الدراسات العليا، البكالوريوس، دبلومات نيوزيلندا وبرامج الشهادات في أي من أحرامها الثلاثة أو درجة الماجستير في حرمها الجامعي في أوكلاند.

قيمة المنحة الدراسية:

• منح الماجستير: توفر منح الماجستير 7،000 دولار أمريكي لدرجة الماجستير في الإدارة التطبيقية.
  • منح دبلوم ما بعد الدراسات العليا: تقدم منح دبلوم الدراسات العليا 5،000 دولار لبرامج دبلوم ما بعد الدراسات العليا.
  • منح دبلوم الدراسات العليا: توفر منح دبلوم الدراسات العليا 4،000 دولار لبرامج دبلوم الدراسات العليا.
  • منح البكالوريوس: تقدم منح البكالوريوس 5،000 دولار كل عام لمدة ثلاث سنوات للحصول على درجة البكالوريوس.
  • منح دبلومة نيوزيلندا: تقدم منح دبلومة نيوزيلندا 4،000 دولار سنويًا للحصول على دبلومات نيوزيلندا.
  • منح الشهادات: توفر منح الشهادات 2،000 دولار لبرامج الشهادات وشهادات الدراسات العليا.

الشروط والأحكام:

• المنح الدراسية متاحة في جميع حرم Otago Polytechnic.
  • للحصول على منحة دراسية في السنة الثانية، يجب على طلاب دبلومة نيوزيلندا تحقيق معدل B على الأقل في عامهم الأول.
  • للحصول على منحة دراسية في السنة الثانية والثالثة، يجب على طلاب البكالوريوس تحقيق معدل B على الأقل في العام السابق.
  • يجب على الطلاب (أو الوكلاء نيابة عن الطلاب) التقديم عبر الإنترنت لبرنامج.
  • يجب على الطلاب استيفاء جميع شروط القبول للبرنامج.
  • توافر المنح مرهون بتوافر البرنامج.
  • يخضع توافر المنح لسعة الفصول الدراسية. بالنسبة لحرم جامعة أوكلاند، يبلغ الحد الأدنى لحجم الفوج 14، باستثناء بكالوريوس تكنولوجيا المعلومات الذي يبلغ الحد الأدنى لحجم المجموعة فيه 10.
  • إذا لم يتم تحقيق الحد الأدنى لحجم الفصل الدراسي، فسيتم تحويل المنحة إلى الدفعة التالية.
  • بالنسبة للطلاب المعترف بتعليمهم السابق، سيتم تطبيق مبلغ المنحة بالتناسب على المواد المتبقية.
  • يمكن الجمع بين المنح الدراسية لبرامج المسار. على سبيل المثال منحة NZCEL (L5) بقيمة 2،000 دولار + منحة PGDAM بقيمة 5،000 دولار = منحة دراسية بقيمة 7،000 دولار.
  • الطلبة الذين يدرسون للحصول على شهادات متزامنة مؤهلين للحصول على منحة دراسية إضافية بقيمة 2،000 دولار.

طريقة التقديم:

هذه المنح متاحة للطلاب الدوليين الجدد الذين يتقدمون للدراسة في Otago Polytechnic ويقدمون جميع المستندات الداعمة بحلول الساعة 5 مساءً بتوقيت نيوزيلندا من تاريخ 31 مارس 2021قم بالتقديم لبرنامجك عبر الإنترنت مباشرةً من خلال صفحة البرنامج وسيتم خصم مبلغ المنحة تلقائيًا.