منحة دكتوراه في مشروع Make Motion Tangible من جامعة Conventry بالمملكة المتحدة 2021

يعد مشروع الدكتوراه هذا جزءًا من برنامج Cotutelle بين جامعة Coventry وجامعة Deakin، ملبورن، أستراليا.
يهدف “Making Motion Tangible” إلى إشراك باحثين، أحدهما مستضاف في Deakin Motion Lab، بجامعة Deakin والآخر يستضيفه مركز أبحاث الرقص، جامعة Coventry، لتطوير خيوط بحثية تكميلية.

سوف يستكشف كلا الخطين تطبيق المعرفة والخبرة المتجسدة في سياق التجربة العملية مع واجهات لمسية غامرة متعددة الوسائط تهدف إلى إثراء التفاعلات البشرية بين الرقمي والمادي. يجب أن يكون لدى المرشحين المحتملين خلفية في HCI، والدراسات الإعلامية ، والألعاب الجادة و / أو غيرها من الأبحاث الرقمية (بما في ذلك التكنولوجيا الصحية التي يمكن الوصول إليها) المهتمة بحركة الجسم بالكامل أو مبادئ التصميم المجسدة.

التخصصات

أنظمة الحوسبة, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, نظم المعلومات التجارية