منحة دراسية لدرجة الماجستير ضمن برنامج منحة Hatfield Lioness في جامعة Durham في بريطانيا 2021

تقدم جامعة Durham منح Hatfield Lioness الدراسية للطالبات من الدول النامية لمساعدتهم على إكمال مرحلة الدراسات العليا والحصول على درجة الماجستير من جامعة Durham في بريطانيا.

معايير التقديم على المنح الدراسية:

• هذه المنحة الدراسية متاحة فقط للإناث من إحدى البلدان التالية؛ السودان، اليمن، الصومال، موريتانيا، جيبوتي، أو جزر القمر.
  • يجب أن تكون المتقدمة حاصلة على عرض قبول غير مشروط للالتحاق ببرنامج الماجستير المختار قبل نهاية مايو 2021.
  • يجب ألا تتلقى المتقدمة أي منحة دراسية أخرى لتمويل برنامج الماجستير الخاص بها وألا تكون قد حصلت سابقًا على أي درجة علمية من المملكة المتحدة.
  • التقديم على المنحة متاح للطالبات اللواتي يردن بدء الدراسة في أكتوبر 2021.
  • يجب على المتقدمة:
  1. أن تكون حاصلة على درجة البكالوريوس بتقدير يكفي لقبولها في برنامج الماجستير المختار.
  2. امتلاك جميع متطلبات الالتحاق بالبرنامج الدراسي مثل: متطلبات اللغة الإنجليزية.
  3. ألا تكون حاصلة على درجة الماجستير.
  4. لا تمتلك التمويل الكافي للحصول على درجة الماجستير في المملكة المتحدة.

قيمة المنحة الدراسية:

ستغطي المنحة الدراسية:

• تكلفة الرسوم الدراسية كاملة.
  • تكلفة المعيشة، يتم دفعها على 4 مرات خلال السنة.
  • تذكرة طيران ذهاب وعودة من بلد المتقدم إلى المملكة المتحدة.
  • توفير الإقامة في غرفة ذاتية الخدمة.
  • بدل الوصول.
  • تكلفة تأشيرة المملكة المتحدة والرسوم الإضافية للتأمين الصحي.