منحة جامعه Monash لدراسة البكالوريوس و الدراسات العليا في استراليا 2022

تبحث جامعة Monash عن طلاب ذو عقول طموحه يمكنهم ان يكونوا سفراء للجامعة.
حيث تقدم جامعة Monash مجموعة من منح البكالوريوس و الدراسات العليا لكل الطلاب الدوليين للحصول علي فرصة الدراسة فى أستراليا.
تعتبر جامعه Monash واحدة من أفضل الجامعات فى أستراليا و دائمًا تصنف من أفضل 100 جامعة على مستوي العالم.

التخصصات

إدارة الأعمال, إدارة الأعمال والإدارة, التدريس, التسويق, التعليم, التعليم والتدريب, التمريض, الخدمات المصرفية والبنوك, الدراسات التجارية, الصحة العامة, الصيدلة وعلم العقاقير, الطب الحيوي, الطب والصحة, العلاج النفسي, العلوم الحياتية, العلوم الطبيعية والرياضيات, العلوم المالية, الفن, الفنون الإبداعية والتطبيقية والتصميم, الفنون البصرية / الفنون الجميلة ( الرسم، الطباعة، النحت، السيراميك، التصوير الفوتوغرافي، الفيديو، صناعة الأفلام), القانون, المحاسبة, الهندسة الحيوية والطبية, الهندسة معمارية, الهندسة والتكنولوجيا, تجارة, تقديم المشورة, علم التخمين, علم التغذية والحمية, علم الطب, علوم القانون, علوم الكمبيوتر / حاسبات ومعلومات, علوم صحية, نظم المعلومات التجارية.

التفاصيل

2021/06/30