مجلس جامعة بورسعيد يوجه الشكر للدكتور ايمن ابراهيم لنهاية فترة توليه رئاسة الجامعة

وجه مجلس جامعة بورسعيد الذي انعقد الثلاثاء الشكر للأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد على فترة رئاسته للجامعة التي تنتهي ٣١ / ٧ / ٢٠٢٤ وذلك لبلوغه السن القانونية للخدمة بعد ان تولى رئاسة الجامعة من عام ٢٠٢٠ وحتى يوليو ٢٠٢٤ وقد حضر المجلس لأول مرة اللواء اركان حرب محب حبشي محافظ بورسعيد.

وقام جميع أعضاء المجلس بتوجيه كلمات الشكر والثناء على ما قام به الدكتور أيمن إبراهيم خلال فترة رئاسته وما شهدته الجامعة من تطور وانضمام العديد من الكليات التي خدمت المجتمع البورسعيدي والعملية التعليمية في منطقة القناة بشكل عام وكذلك التقدم في العديد من التصنيفات الدولية.

هذا وقد اعرب الدكتور أيمن إبراهيم عن سعادته بالفترة التي زامل فيها أعضاء المجلس مؤكدا ان الجميع كان على قلب رجل واحد لم يبخل فيه احد بالجهد والتعب من اجل ظهور الجامعة بالشكل الذي يليق بها.