فوز الدكتورة منال شلبي بجائزة الدولة التشجيعية فى مجال الجغرافيا

يتقدم السيد الأستاذ الدكتور / ايمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد بخالص التهنئة لاسرة كلية الآداب لفوز الدكتورة / منال شلبي مدرس الجيومورفولوجيا ونظم المعلومات الجغرافية‎ بكلية الاداب جامعة بورسعيد لحصولها على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الاجتماعية” فرع الجغرافيا “عن “تطبيق تقنيات الجيوانفورماتكس لتقييم أخطار السيول على طريق شرم الشيخ دهب جنوب شرق سيناء دراسة في الجيومورفولوجيا التطبيقية” مجال الجغرافيا متمنيا لها كل التقدم والرقى بما يخدم العلم والوطن.

كما اعرب الأستاذ الدكتور / رئيس الجامعة عن سعادته بهذا الإنجاز الذى يضاف إلى رصيد إنجازات جامعة بورسعيد مشيرا إلى أن الجامعة تزخر بالعديد من شباب العلماء المتميزين في مختلف المجالات العلمية والبحثية.
وكان المجلس الأعلى للثقافة قد عقد اجتماعه الرابع والستين المخصص للتصويت على منح جوائز الدولة هذا العام برئاسة الدكتورة / إيناس عبد الدايم وزيرة الثقافة وبأمانة الدكتور هشام عزمي أمين عام المجلس الأعلى للثقافة.