زمالة ما بعد الدكتوراه في معهد Smithsonian بالولايات المتحدة الأمريكية

يقدم برنامج زمالة معهد Smithsonian فرصًا للبحث المستقل أو الدراسة المتعلقة بمجموعات Smithsonian أو الأبحاث التي يهتم بها المعهد وموظفيه.
تُقَدَّم الزمالة من خلال مكتب الزمالات والتدريب في Smithsonia لطلاب الدراسات ما بعد الدكتوراه؛ لإجراء أبحاث مستقلة والاستفادة من موارد المعهد مع أعضاء من موظفي الأبحاث المهنية الذين يعملون كمرشدين أكاديميين في Smithsonian.

تخصصات الزمالة:

كيفية التقديم:

الخطوة الأولى: أنشيء حساب جديد من هنا وبعد ذلك قم بتفعيل حسابك من خلال البريد الإلكتروني الذي سيتم إرساله إليك.

الخطوة الثانية: سجل الدخول من هنا ثم اضغط على (Start Your Application) للتقديم على الزمالة.

الخطوة الثالثة: اختار (Fellowship/ Other Academic Appointment) من قسم Program category واكتب (Smithsonian Institution Fellowship Program (SIFP) – Postdoctoral) بقسم Program name ثم اختار (All) من قسم Office/Museum/Research Center واختار (currently active) من قسم Program Status ثم اضغط على Search.

الخطوة الرابعة: اضغط على Apply now عند ظهور الزمالة.

الخطوة الخامسة: أضف ما يلي لإكمال تقديم طلبك:

• معلوماتك الشخصية
  • معلومات عن مكان انتسابك الحالي
  • التاريخ الأكاديمي
  • معلومات عن البرنامج وخطة بحثك
  • الملفات مطلوبة
  • تفاصيل التواصل مع المُرشِحين

الخطوة السادسة: راجع و ارسل طلبك.

ملحوظة: يُمكن للطلاب الحاصلين على الدكتوراه في العلوم التقدم للحصول على الزمالة لمدة 24 شهر.