زمالات E.C. Harwood Visiting Research لفصل الشتاء أو الربيع 2021 في المعهد الأمريكي للبحوث الاقتصادية (AIER)

مؤسسة The American for Economic Research (AIER) هي واحده من أقدم المنظمات غير الحزبية للبحوث الاقتصادية والدعوة إليها وأكثرها احتراما في البلاد، التي تأسست عام 1933, ومع الانتشار والتأثير العالمي، تكرس AIER جهودها لتطوير وتعزيز أفكار الحرية الخالصة والحكم الخاص من خلال الجمع بين الأبحاث الاقتصادية المتقدمة والتواصل الإعلامي والبرامج التعليمية التي يمكن الوصول إليها لتأسيس فهم أفضل وأوسع للمبادئ الأساسية التي تُمكن السلام والازدهار في جميع أنحاء العالم, كمتدرب مدفوع الأجر له في AIER، زمالة EC Harwood هي زمالة مدفوعة الأجر في الاقتصاد لطلاب الدكتوراه وطلاب الدراسات العليا.

التخصصات

التاريخ, العلوم الإنسانية, العلوم الاجتماعية, العلوم السياسية, الفلسفة والأخلاق, القانون, علم الاقتصاد, علوم القانون

التفاصيل

2021/07/01