زمالات ماجستير ودكتوراه بتمويل يصل إلى 720,00 دولار في جامعة Manitoba في كندا 2021

وصف الزمالة:

زمالة الدراسات العليا بجامعة Manitoba متاحة الآن للراغبين في التقديم من جميع أنحاء العالم. في كل عام، يتم تقديم أكثر من 2 مليون دولار في شكل زمالات للخريجين الجامعيين الراغبين في دراسة الماجستير والدكتوراه بدوام كامل وإتاحة فرصة التميز الأكاديمي لهم. يتم تقديم الزمالات للطلاب الذين أظهروا مهارات فكرية فائقة وإنجاز أكاديمي.

مدة التمويل:
  • لطلاب الماجستير:
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا 0-4 أشهر كطلاب ماجستير على تمويل يصل إلى 24 شهرًا.
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا من 5-16 شهرًا كطلاب ماجستير على تمويل يصل إلى 12 شهرًا.
  • الطلاب الذين أكملوا أكثر من 16 شهرًا كطلاب ماجستير غير مؤهلين للحصول على التمويل.
  • لطلاب الدكتوراه:
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا 0-4 أشهر كطلاب دكتوراه على تمويل يصل إلى 48 شهرًا.
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا من 5-16 شهرًا كطلاب دكتوراه على تمويل يصل إلى 36 شهرًا.
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا 17-28 شهرًا كطلاب دكتوراه على تمويل يصل إلى 24 شهرًا.
  • يحصل الطلاب الذين أكملوا 29-40 شهرًا كطلاب دكتوراه على تمويل يصل إلى 12 شهرًا.
  • الطلاب الذين أكملوا أكثر من 40 شهرًا كطلاب دكتوراه غير مؤهلين للحصول على التمويل.
المنافع والفوائد:
  • تقدر قيمة جوائز ماجستير UMGF بـ 14000 دولار سنويًا لمدة 12 أو 24 شهرًا، لما يصل إلى إجمالي 28000 دولار.
  • تقدر قيمة جوائز الدكتوراه UMGF بـ 18000 دولار سنويًا لمدة 12 أو 24 أو 36 أو 48 شهرًا، لما يصل إلى إجمالي 72000 دولار.
  • إجمالي الحد الأقصى لدعم UMGF لأي طالب دراسات عليا هو خمس سنوات (60 شهرًا). هذا يعني أن الطالب الذي حصل على تمويل برنامج UMGF لمدة عامين في برنامج الماجستير سيكون مؤهلاً فقط لثلاث سنوات من تمويل UMGF على مستوى الدكتوراه.
معايير التقديم:
  • يجب أن يكون الطالب قد حقق معدلًا تراكميًا GPA لا يقل عن 3.0 ليتم النظر في ملف تقديمه للحصول على هذه الجائزة. يرجى الاتصال بقسمك ومراجعة هذا الشرط معهم لأن بعض الأقسام لديها متطلبات أعلى.
  • يجب أن يكون الطلاب قد تم قبولهم كطلاب بدوام كامل أو وافقوا على القبول المؤقت كطلاب ماجستير أو دكتوراه في برنامج الدراسات العليا في جامعة مانيتوبا.
  • يمكن الحصول على تمويل برنامج UMGF في القسم أو الوحدة التي تم تقديم فيها في جامعة Manitoba.
طريقة التقديم:

يرجى استشارة القسم أو الوحدة الخاصة بك بشأن عملية التقديم لمنحة UMGF والموعد النهائي. بمجرد أن يقرر القسم / الوحدة اختيارهم، يتم التوصية بالطلاب إلى كلية الدراسات العليا التي ستقوم بدورها بإخطار الحاصلين على الجائزة برسالة رسمية عبر البريد الإلكتروني.