زمالات اللغة الإنجليزية لطلاب برنامج TAFL في الجامعة الأمريكية في القاهرة 2021

تقدم الجامعة الأمريكية في القاهرة زمالات ممولة لدراسة اللغة الإنجليزية لطلاب الدراسات العليا المقبولين في برنامج تدريس اللغة العربية كلغة أجنبية (TAFL) والذين يرغبون بدراسة اللغة الإنجليزية من أجل تلبية متطلبات القبول في الجامعة الامريكية في القاهرة. يمكن للطلاب الالتحاق ببرنامج مكثف بدوام كامل في قسم تعليم اللغة الإنجليزية (ELI) في فصل الخريف أو الربيع أو الصيف أو في فصل دراسي واحد أو أكثر من فصول الدراسات العليا الأكاديمية.

معايير الأهلية للتقديم على الزمالة:

• للطلاب الجدد، يجب تلبية متطلبات القبول في الجامعة الأمريكية في القاهرة الخاصة ببرنامج TAFL.
  • الحصول على درجة البكالوريوس بمعدل تراكمي (GPA) يعادل 3 على مقياس 4 كحدٍ أدنى، أو ما يعادل هذه الدرجة.
  • إظهار الحاجة المادية.

المدة الزمنية للزمالة:

فصل دراسي واحد أو دورة صيفية واحدة قابلة للتجديد مرة واحدة بعد المراجعة وإكمال برنامج المستوى المتوسط أو المتقدم بشكل مُرضِ.

التمويل:

يغطي برنامج الزمالة 75% من الرسوم الدراسية لبرنامج اللغة الإنجليزية المكثف لفصول الخريف أو الربيع أو الصيف، أو الرسوم الدراسية الكاملة لما يصل إلى ثلاث وحدات.

طريقة التقديم

للتقديم على الزمالة، يرجى اتّباع طريقة التقديم:

الخطوة الأولى: التحقق من كيفية تقديم الطلب وتعبئة استمارة التسجيل وإرسالها عبر الانترنت.

الخطوة الثانية: إكمال طلب الزمالة عبر الإنترنت وتقديمه.

المواعيد النهائية 15 أبريل 2021 للفصل الدراسي الخريفي

و1 نوفمبر للفصل الدراسي الربيعي.

البريد الإلكتروني gradserv@aucegypt.edu